EURUSD Доброго вечера Василий! Да недельки всё таки нам выдали бычью свечу очень похожую на свечное бычье Поглощение, на отбое от месячной зоны поддержки после её ложного пробоя на 1.05357 - 1.04549. А если бы не было вот этого северного гэпа, то...
Привет! Могу сказать только одно более менее уверенно, что не перебив максимум Азии 1,0609, EURUSD вряд ди пойдет обновлять минимум 1,0332. В пятницу сформировали условия для продолжения восходящей коррекции, то есть закрылись выше минимальной цели...
По валютной паре NZD/USD на сегодняшний день складывается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хорошие шансы на нисходящее движение. Это подтверждается...
На выходных анализирую валютную пару USD/CAD через призму W-таймфрейма. Интересные реверансы выдал инструмент за последние 5 дней торгов. Во-первых, следует отметить геп, с которого начались торги. Во-вторых, после гепа пошел очень интенсивный рост...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...