Что-то EURGBP не спешит уверенно двигаться в какую-либо из сторон уже который день подряд. Сегодня была попытка в очередной раз протестировать локальный разворотный уровень. 4х-часовой график показывает, что пара находится в медвежьем тренде. Цена...
Сомнений нет на продолжение нисходящего тренда по паре CADCHF на этом графике дневном, что начался от уровня поддержки 0.6403 и логично продавать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. Опять...
Добрый день, на истории графика Н1, мы видим. Ранее цена начала свое направление в попытках продолжения бычьего направления, но выше Максимума - 2.147, пройти не смогла. Сейчас по инструменту - GBPNZD, продолжается нисходящая динамика, которая...
Взаимно, коллега! С выходными вас! Интересная ситуация сейчас складывается на нашей валютной паре EURUSD. Неделя закрылась бычьей свечой. И она очень похожа на поглощение. Но меня смущает, что цена четко пробила уровень 100 по сетке Фибоначчи на...
Добрый день, на графике Н1, попытки покупателей закрепиться за Максимум пятницы не увенчалось успехом, медвежья тенденция начинает свое направление. В данный момент, продолжаем наблюдать за инструментом - EURNZD. Считаю, что для продолжения снижения...