Технический анализ - AUDUSD. Проявление медвежьей инициативы, выражается в нахождении текущий цены 0.62900 в области между -50-0.62676 и 0-0.62965. Область образована сеткой Фибоначчи, размещенная на прошлую дневную свечу. Daily HIGH соответствуют...
#CL. 27.2.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 80.76 вверх, и вниз на цене 66.60. Дневной тайм фрейм это...
Ну или второй вариант, это я так разводил каких-то мошенников, которые представились Газпром инвестиции, или как-то так, предлагали стать их инвесторами, вложить бабки, что бы там получать чуть ли не 20% процентную доходность в месяц, так как это...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Попробуем разобраться на AUDCHF на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.5636. Прошлая свеча остановилась на 0.5639. Четкое...
SILVER в области границы чётного уровня 2/8 (31.250). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: восходящее движение серебра в направлении главного уровня...