Привет. Мне пока трудно о нем говорить он у меня всего три дня торгует, именно этот. Другой такой же, на депо в 5000, сначала заработал 1800 евро на четыре часа, а на следующий день практически слил депозит. Я его остановил, но на следующий день...
Да нет проблем. Только сразу уточним что по твоему мнению торговля способом скальпинг? насколько мне известно, это торговля на секундах, максимум несколько минут. У меня таких сделок нет и не было. Мне неинтересен такой способ. А среднесрок или...
GBP/USD Н4 Не получается пока что преодолеть поддержку на отметке 1.2625, хотя предпосылки к этому имеются. Это импульс в сторону юга и выход котировок ниже скользящей средней. Всё это может дать возможность преодолеть поддержку. В таком случае...
EUR/USD 4 часа. Очередная попытка, надеюсь последняя. Движение вниз должно длиться не менее 4 дней. Обязательно !!! Разворот в зоне 38.2- 61.8% Фибо. Ни больше, ни...
Привет, уважаемые коллеги. Я сейчас рассматриваю валютную пару CAD/CHF на часовом графике. На данный момент курс валюты находится в районе 0.6223. Сегодня продавцам удалось спустить курс валюты от уровня 0.6260. Технический индикатор Parabolic Sar...