Вот, вот, цена в консолидации, практически, по всему рынку, но, если, в подобной ситуации позволяю себе брать в работу евродоллар, то с GBP/USD подобные вольности себе не позволяю. Не решился продавать ни от 1.2676, ни после того, как GBP/USD...
У меня точно нет проблем от AUD/USD, так как открытых сделок уже давненько не было. Я продолжаю разбираться с евро, но чувствую, что и там пока не смогу ничего путного сделать. Вчера я не делала анализ валютной пары, но вижу, что ничего явно не...
Согласен, идеальный вариант — это пассивный источник дохода, который покрывает базовые расходы и даёт возможность спокойно заниматься трейдингом. Недвижимость, автоматизированный бизнес или даже инвестиции в дивидендные акции — всё это помогает...
Приветствую всех! Мой прогноз на сегодня по валютной паре CAD/JPY на часовом таймфрейме. Видно, что цена находится в нисходящем тренде, с периодическими коррекциями. В данный момент цена составляет 104.120. Индикатор RSI(14) показывает значение...
Это наверное будет самым мудрым решением, за ранее себя подготавливать себя к требованиям от проп-компании. К примеру прочитать ихние условия, максимально выполнять их на этом же бонусном счету, не взирая на сумму какая на депозите, сам смысл работы...