Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.26200 в южном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 указывает на бычий тренд. Думаю, что...
Valka111 Получил на основе 80к токенов и на сервере дурова еще 600к, но я там влил 300 звезд, чтобы получить больше и + еще сундуки забрал, чтобы удержаться на своем уровне и дальше забирать серебро на арене. Но даже так я уже в топ 5к не могу зайти...
EUR/USD График М30 цена сделала импульс к уровню справедливой цены, и уровню ликвидности 1.0419, до которой пока не дотянули, но вероятно заберем и все это находится внутри поддержки 1.0428. Сильная линия, но пока нету объемов ПР, но я жду коррекцию...
После того, как GOLD удивлял нас своим безудержным ростом, раз за разом обновляя исторические максимумы, то сейчас, когда цена пошла на снижение и выглядит так, что снижение может затянуться надолго, цели на югах можно определять и определять, за...
Технический анализ: SHORT по OP/USDT от $1.169 На 15-минутном таймфрейме (TF) OP/USDT протестировал зону сильного сопротивления в диапазоне $1.1810 – $1.2223. В этом ценовом коридоре ранее фиксировались крупные продажи, что делает его важной...