EURCHF, вчера, так и не смог преодолеть уровень сопротивления 0.9321, и сегодня попытка тоже не удалась. Так что, медведи развернули пару в сторону юга, и стали прогибать её вниз, к уровню поддержки 0.9275, но и тут что-то не сложилось, так как цена...
Привет, Наташа! EUR/USD, H4. Всё нормально, есть моменты у самого, когда пропадаю и поздно отвечаю. Давай по снижению, которое ты обозначила до 1,0125. Пока это смотрится сложно, надо пройти 1.0543 для начала. А мы никак не можем пройти эту...
Роман, дело в том, что я как раз таки и не спешу. Кроме вот этих четырёх месяцев торговли по торговой системе Стриж, я ещё прогонял Стрижа с 20-го года в тестере, и в принципе результат был похожим везде. То есть какой бы была бы удобной для...
Таааак, похоже я многое пропустил. нужно хоть к концу дня к тебе заглянуть... Да он вообще парень хороший Да, в этом плане с тобой согласен. Я уже потихоньку тоже начинаю присматриваться к подобным картинкам. надо же как то ближайшие три месяца...
AUD/USD Приветствую коллеги. На дневном графике идет север в последнее время. Сегодня также идут покупки по паре на данное время. Посмотрим, как будут развиваться события дальше, продолжится север или надо ожидать изменений. Посмотрим на технический...