GBPUSD. 30.12.2024. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.3433 вверх, и вниз на цене 1.2474. Дневной тайм...
Это классно, что ты много где побывал, вот и я хочу объехать всю нашу страну, раньше была мысль на автодоме, но специализированных стоянок почти нет, проще на обычной машине, а жить в гостинице. Так я и не тороплюсь, думаю раньше чем через 5 лет и...
На графике с валютной парой AUDNZD думаю рассмотреть продажи от уровня 1.1010 и от уровня 1.1040, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 1.0980, а стоп лосс...
Золото XAUUSD (H4) торгуется ниже уровня открытия дня 2624.00 и ниже дневного Pivot уровня 2631.00. Основные индикаторы показывают юг и цена находится ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим. На 1 час...