Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — EURUSD на графике H1 сформировала флэт. Сначала был выбит медвежий уровень (продавал, закрыл в убыток), затем был выбит бычий уровень (покупал,...
Да, мир тесен, особенно если он ограничен рамками данного форума. Ну все это - лирика, как ваше начинание? Как процесс пошел? Золото оно вообще очень коварное, смотрю последние недели - проливы по 50-60 долларов за сессию - мало не покажется,...
Наверное ожидали что цена после такого падения сразу развернется и пойдет обратно, но видите как-то пока не хочет возвращаться. Вы наверно зафиксировали продажи и теперь хотели бы перевернуться. По поводу заработка и так неплохо, что депозит на...
Если говорить о Нере. Которая по золоту торгует, то как я понял она строит некий уровень или вернее буферную зону и при пробитии ценой этой зоны - открывает ордера на продолжение движения. А если цена отскакивает - то получаем лося который пасется...
Ну вот закинул денежку на субсчёт в рублях. Зашёл в кабинет за реквизитами єтого счёта, деньги есть, ставлю на вывод на тезер, а мне вот что пишет. У меня тоже на ВПС стоит уже второй день и молчит. У меня даже обе версии стоят и обе молчат. Если...