Я думаю что уже не год и не два, а значительно раньше рынок стал так нервно и хаотично двигаться. Как по мне так уже лет пять шпилит, а может даже и больше. Вот нашел картинку по валютной паре EURUSD за 2012 год, какие тогда были движения. Не...
Guten Abend zusammen! Золотой граммофон. Без устали восхищаюсь Алексеем и еще одним нашим коллегой! Кардинал такой же идеальный в этом плане! Ну, судя по всему, до мудрых я не дотянул, но свои собственные ошибки научили меня хорошо. Очень рад тому,...
EUR/USD Я этот двух годовой флэт между месячными зонами поддержки и сопротивления показываю здесь как минимум раз в неделю при случае. Но не менее интересная картина в таком же плане у нас на Н4, где мы последний календарный месяц торгуем боком...
Добра всем! Пара EUR/USD, вместо запланированного севера пошла на юг, и спустилась ниже отметки 1.0500. Северный импульс сожрали, и отыграли вниз. Думаю внизу, она может достичь отметок 1.0480, и возможно отметку 1.0430, и думаю что это будет предел...
Безубыточный паттерн на н1 - по синей стрелке, отработал. Был в дороге. А вот сделка с цифрой 1 получилась во время прохождения процедур, медсестра была не против. Отличные покупки на м15, одна из которых физически не закрыта на максимуме движения....