Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 2679.32 нам дала пара XAUUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Совершенно не обязательно позиции крупного игрока стоят против толпы. Другое дело, что когда даже направления совпадают (интересы), то крупный игрок постарается сделать все, что бы попутчиков было как можно меньше - ведь от этого в конечном итоге...
Согласен с тобой, да и вообще обстановка сейчас в мире такая что нефть будет только дешеветь. Но возможно мы не особо правильно прогнозируем и #CL будет только дорожать, но не верю в это. На текущий момент актуальные только продажи от области 70.00...
EUR/USD Приветствую, lbv19 ! Как и ожидалось ЕЦБ сегодня понизил процентную ставку с уровня 3.40% до уровня 3.15% на 25 базисных пунктов. Это снижение и отрабатывали еще с конца прошлой торговой недели и я ожидал, что уже после публикации данных...
Да, это вы детально все расписали. А теперь давайте сравним. Если действительно трейдер, то есть управляющий толковый и показывает нормальную торговлю. То и инвесторских у него будет не 50 на 50 со своим капиталом, а скорее 1 к 10, как показывает...