USD/CHF. Блин, очень не нравится мне это восходящее движение к сожалению, здесь видно что медведь сделал ложный пробой уровня поддержки 0.8961, поэтому есть большая вероятность того что цена может закрепиться и выше 0.9034. Собственно я пока ещё...
Да, с получением торгового и как следствие - жизненного опыта, все эти "юношеские" замашки представляются совершенно в ином сете. Но все мы были такие, и что греха таить. Тоже мечтали безбедно жить и не тужить при этом особо не напрягаясь в работе....
Их проблема в отсутствии желания разбираться и банальном невежестве которые в сумме и дают такой гремучий пласт проблем, который мы имеем сейчас в обществе в сумме. С экранов телевизоров, телефонов, планшетов и компьютеров они видят, как легко...
VRM-31 Номер торгового счета (логин): 65459520 Пароль инвестора: BBzM5ZF1 Сервер:...
Ну в игре ZarGates все обещают, что запустят рекламную программу и привлекут новых людей которые могут платить и это будет плюсом для нас, но пока что актива не особо много и играют только самые активные которые самого начала играли. Думаю...