Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой NZDCAD! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 0.81504 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
USDCAD H4 Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 1.44905 и поддержкой 1.43655, была здесь расторговка и я предполагала что пара пойдёт ниже. Потому что обычно после расторговки начинается снижение. И пара начинает движение в...
EURUSD @>- Мне бы твой оптимизм, Татьяна. Особенно мне нравится слово "пошла" . Я вот все пытался подобрать слова к движению валютной пары EUR/USD на этой неделе. да все как-то, в основном, не литературные на ум приходят. Да и как вообще можно...
Ценой многодневных усилий покупателям удалось вернуть цену валютной пары USD/CAD к уровню обвала, случившегося после 10 февраля. Дальше логично ждать закрепления инструмента в пределах горизонтального коридора (примерно 1,43-1,45), в котором цена...
GOLD Д1. Доброго дня Daliy! Хорошего вечера. Давай посмотрим GOLD по моей ручной разметке на днях. Начну с подвала где по техническому индикатору в подвале мы сигналим в продажи от зоны пере вверху, а это хоть и косвенно но сигналит о развороте...