А у тебя на ВПС стоит или ты включаешь терминал с утра? Трейлинг это палка с двух сторон, да профиту меньше, но и просадка поменьше, если верить тестеру. Дело в том что тут настолько специфические настройки соотношения тейк/профит что большинство...
#Brent Долгосрочный тренд сменился на нисходящий: торговый инструмент преодолел EMA (190) и EMA (21) вниз и закрепился ниже, пробив уровень поддержки 74.80, после чего ожидается достижение отметки 70.00 вблизи прошлогоднего минимума, а короткие...
При анализе торгового инструмента XAU/USD на четырехчасовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. Однако, при рассмотрении таймфрейма M30, ситуация меняется: цена закрепилась ниже уровня Gann...
Версия советника 1.0. Сегодня только одна сделка была на продажу и закрылась по тейк профиту. Проверка в тестере, тоже одна сделка. У меня две сделки. Но вторая открыта вдогонку, не правильно. Перегрузил терминал и она сразу открылась на продажу....
Полным ходом развивается восходящий тренд по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и их буду...