Как начался от уровня поддержки 0.6354 данный восходящий тренд по паре EURAUD, то так он и успешно развивается. Я выделил сигналы для лонга и буду их использовать. Вместе как средняя скользящая мувинга, так и линии аллигатора устремились в северном...
Фунт-доллар (GBPUSD). Таня, привет. С фунтом у меня по прежнему проблемы в том плане, что не понятно куда двигаться дальше. Вчера хотел снижение, но получили рост, а после уже упали. Теперь вот опять хочу продолжение роста, но не исключаю, что в...
EURGBP H1 Пара здесь торговалась в диапазоне, после того как пробило поддержку 0.80131. Был диапазон, был объём в продажу, пара ушла ниже до поддержки 0.82701. Здесь снова образовался диапазон, снова набирал объём продавец. Был выход из диапазона в...
Доброго дня всем участникам этого раздела по валютной паре AUDCHF! На сегодняшний день я ориентируюсь в основном на покупки, опираясь на положение текущей цены 0.56562 относительно комбинации из трех скользящих средних с периодами в 10, 35 и 50. В...
USDJPY H4 Пара торгуется около сопротивления 157.695, набирал здесь объём продавец. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, когда пробила она поддержку 156.285. Здесь был объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Торговалась она какое то...