Приветствую. И что касается пары GBPUSD, то и тут у нас все стабильно в том плане, что продолжается уверенное восходящее движение. И в том числе вчера опять обновили локальные максимумы. При чем уходили выше 1.27, но пока там так и не закрепились....
Явный восходящий тренд по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз...
Валютная пара GBPUSD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по GBPUSD. Возможно стоит попробовать активировать...
GBP/USD ,технический анализ. Считаю, что с успешным пробоем покупателей уровня сопротивления 25 фигуры ( основание паттерна "1-2-3), начал работать на рынке его потенциал с вектором направления (1-2) , острие которого устремлено в район уровня...
Валютная пара AUDNZD. Сейчас торги по паре AUDNZD находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 1.10655 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...