При анализе торгового инструмента XAG/USD на четырехчасовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена закрепилась выше уровня индикатора Gann SSL. Однако на таймфрейме M30 картина меняется: цена опустилась ниже уровня этого же индикатора,...
Валютная пара GBPCAD с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас GBPCAD с торгами на 1.81666 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
Здравствуй. На сегодняшний день стоимость американского доллара США, немного укрепился относительно к японской иены. Как показывают котировки, начинается инициатива преодоления уровня 150.00. Ситуация немного вводит в заблуждение. Я предполагаю,...
На рынке продолжается вакханалия и, похоже, присутствует полная дезориентация. Балом правят крупные игроки. Чего только стоит падение золота! Котировки "зла" обновили сегодня минимум предыдущей недели вблизи отметки 2877.00. Сегодня на рынке...
Приветствую. Вчера по паре что то сильно напутал, вместо сопротивления Н1 писал 0.9075, но на скрине отметил правильно на 0.8975, и так же с балансом дня, но думаю по скрину понятно все было, что ошибся с фигурой одной, не успел мозг перестроится...