Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 0.56380, уровень первого порядка сверху - 0.56662 и уровень второго порядка - 0.56944. И понимаю, что текущая цена 0.56394 торгуясь над 0.56380 указывает на необходимость проведения лонг...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти , Thursday February 27, 2025 г. Brent (ICE) (K5) в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 72,75. Наша точка разворота находится на уровне 72,75. ...
Привет всем! Приветствую! А всё-таки вчера пара EURGBP снизилась, неплохо так. Почти до вашего уровня дошли, не так уж и много осталось. Сейчас пока идёт консолидация, при этом RSI со стохастиком хоть и слабо, но вверх смотрят, возможно всё-таки...
Привет, Михаил! Наворожить-то я наворожила. Получите - распишитесь. А где встать-то на такое падение? Я как ни встану - и уносит меня, и уносит меня - против меня! : И вот смотри я сегодня не продаю, а оно тихой сапой падает и заскоков не делает....
Нисходящая тенденция продолжается, спора нет. И если базироваться на нынешнее снижение стоимости валютной пары USDJPY, то как цель можно рассматривать ближайший минимум, отметку уровня 148.57. Потом, обновив его продолжим движение к 148.00. Как...