Доброго утра, дружище! EURUSD Не стали нас вчера мучить и решили двинуть пару. Сначала шпилькой роста в район 1.0530 сняли лишних продавцов. Затем погнали цену вниз. Сегодня азиаты поддерживают американцев. Вчерашний уровень поддержки 1.0477 уже...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Интересная валютная пара AUDJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 93.78. Последняя свеча закрылась на 93.84. Так как Параболик находиться снизу цены закрытия,...
Привет. По данному активу EURAUD рынок торгуется выше облака Ишимоку. Облако состоит из двух линий Span A 1.65653 и Span B 1.65219. В момент нахождение рынка под облаком они являлись сопротивлением. В данный момент рыночная цена 1.66373 находится...
AUDUSD. 27.2.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.6764 вверх, и вниз на цене 0.6091. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни...
AUDUSD На текущей неделе было пять сигналов, четыре из них были ложные. В основном обусловлено это тем, что цена всё ходила она в диапазоне. Когда цена ходит в диапазоне, обычно показывает ложные сигналы, затем когда пробило поддержку во вторник...