Всем привет поклонникам данного форума! Анализ графика USDCAD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.4309. Последняя свеча закрылась на 1.4349. Параболик расположился...
GOLD в области разворотного уровня 7/8 (2968.75). В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: дальнейшее восходящее движение золота в направлении главного уровня 8/8, обновление ценой...
Привет, хорошего дня и прибыли побольше! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Я имел в виду, что на данном этапе президент Соединенных Штатов занимается чем угодно, но точно не рынком цифровых активов, в последнее время он выдал огромное количество...
Доброго четверга, Юра! По фунту всё самое вкусное сейчас находится от 1.2855 и выше вплоть до 1.2905, хотя на самом деле там находятся две узкие зоны, где 1250 контрактов торговалось и по Стрэнглу (по сути коробочка, при которой крупный участник...
Точка входа. На сегодня могу дать довольно точную цену для покупки евродоллара, которой является отметка 1.0433 на четвертом этаже дорогие друзья и уважаемые коллеги. Таким образом на фоне ложного пробоя ближайшего уровня поддержки есть шанс...