Валютная пара доллар франк уже долгое время идет в северном направлении и в принципе потенциальной целью является значение 0,9240, но на настоящем этапе надо сначала идти к значению 0,8940, так как это является северным значением недавно...
#USD/JPY. Приветствую, коллега! У меня сопротивлением выступает уровень на 154,50. Есть вариант как раз к нему на следующей неделе USD/JPY и сходить, и как бы не выше. Но, конечно, есть вариант того, что на открытии недели может быть снижение...
Но мы же эту прибыль фиксируем. В этом принципиальная разница. Виталий ещё больше меня фиксирует. Как раз в его случае даже если рынок соскамится, он больше меня зафиксировал. Соответственно и больше заработает. Та и 50 % для рынка это немного....
Судя по всему, у йеновых есть желаие опять устроить шоу с движением, когда все пары идут дружно в одном направлении, причем, особой логики и технической обоснованности в этом движении нет, правда, замечу, что фунт-йена, несколько, не вписывается в...
GOLD Есть такое дело. Золото отработало по красоте. Первая цель достигнута, часть продаж закрыта. Дальше по моим мыслям, без отката цена не пойдёт. Для продолжения снижения цене нужно нырнуть и закрепиться ниже 2 650. Тогда по моим прикидкам дорога...