Ты знаешь, говорят:" чем старей, тем дурней... "; Вот до меня раньше не доходило, что в моей башке, кроме меня самого, ещё кто - то постоянно присутствует.. Отсюда берутся и экстрасенсы наверное, так как они думают, что в их башке сидит какой - то...
Привет всем. По паре AUD/USD сохраняется нисходящая тенденция. В течении дня на откатном движении не вышли за пределы верхнего внутридневного уровня 0.6419 и перед приходом американцев начали снижение. Новостных отчетов сегодня нет,только...
Инфляция в РФ с начала года достигла 8,76%, преодолев верхнюю границу прогноза ЦБР Инфляция в России преодолела верхнюю границу последнего официального прогноза Центробанка 8,0-8,5%, добравшись до отметки 8,76% с начала года и добавив аргументов в...
В итоге падение продолжилось, но оно было не сильно большим на данный момент и после выхода негативных данных по ВВП в Великобритании и других негативных новостей по фунту, котировки валютной пары GBPUSD обвалились за несколько минут на 45 пунктов,...
По инструменту - GBPCHF, вчерашний день закончился в позитивное настроение. Как сегодня наблюдаю, попытка медведей продолжить свое влияние, сломав Зону покупателей - 1.127. Если медведи смогут закрепиться под Зоной Покупателей с последующим...