Я не готов вывод делать, пусть висят моя прибыль, буду и дальше так торговать, пока не соберу то чего хочу, есть новая цель, сначала одно было, сейчас передумал и просто уверен что смогу достичь ее, так что пока буду раскачивать не спеша, скоро...
Приветствую! GBPUSD Пара выбрала направление - продолжение снижения, на северную коррекцию с тестом 1.28040-1.291-- не пошла, и по сути по состоянию на текущий момент достаточно далеко ушла на юг, и теперь цели только на юге и как первая , возможно...
USDCHF Наташа добрый день! Мне кажется смысла нет уходить в шорты по этой валютной паре, ещё раз напоминаю свой торговый план, который неоднократно здесь показывал, он по большому счёту выстроен в том числе на методе Прайс Экшен. На скрине во всех...
Доброго дня, ! Если сегодня не загонят цену под 1,0450 по EUR/USD, то в понедельник увидим это движение. Судя по тому, как прижимают цену к минимуму движения, тут других вариантов уже нет — дальше только вниз. Но не исключаю, что в моменте сходим...
USDCHF. Только что форекс нейросеть завершила моделирование и имеется свежий сигнал будущего движения цены. Давайте посмотрим, что нас в принципе может ожидать в ближайшие часы.Первый и наиболее основной сигнал который выдает форекс нейросеть, это...