Обвал котировок по новозеландского доллару в рамках укрепления американского доллара по всему рынку успешно продолжается и лучше всего считаю продавать от текущих уровней по паре NZDUSD. Я выделил сигналы для шорта и их буду использовать. Опять...
То есть получается что с одной стороны закономерности не работают ибо они скоротечны, с другой стороны - волновая теория работает, ибо она и есть закономерность. На самом деле это напоминает спор о том, что было раньше - яйцо или курица....
Более того именно страх, именно эмоции движут ценой в краткосрочной перспективе. Именно под действием страха и жадности совершаются самые глупые ошибки на рынке, которые часто уже не исправить. С тем же управлением средствами инвесторов. Лот открыт...
Разогнать депозит возможно это так, но только не постоянно и не на большие размера депозита. Ведь успех выходит только тогда, когда совпадает наш прогноз с поведением рынка в тоже самое время, а так может быть, но не всегда. К примеру, трейдер...
Всем привет! Приветствую! До вашего уровня вверху пара USDCHF всё-таки ещё не дошла, хотя вполне может сегодня рост продолжиться (вчера так вообще хороший был). Тут возможно восходящий канал формируется, так что вполне можем пойти дальше по...