Привет всем! Приветствую! Вчера конечно да, уже поздно было покупать пару NZDUSD, хотя продать можно было, цена при росте отскочила вниз от средней Боллинджера. В итоге на данный момент спустились уже к нижней полосе Боллинджера, та на 0,5749 на...
Добрый день! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.6452. На случай снижения графика до 1.6362, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Рассчитываю получить доход на уровне 1.6542. Возможно, что в рынке все поменяется и...
Всё, свершилось. Деньги поступили на счет, подала заявку на регистрацию. Ждём, когда...
Нашей Ольчик особый пламенный, да я так считаю, ибо я в верху многое написал уже, мол если в худшем варианте мы получаем "ноль", но при нашем расхождении мы даже в худшем варианте должны быть в плюсе, смотрим что творится на данный момент, уже...
Валютная пара GBPNZD на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 2.18982 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...