Здравствуй. Что касается торгового инструмента USDJPY, то, с того момента как ценовое значение укрепилась (или можно сказать преодолела) выше уровня 152.00 в приоритете стали новые чуть незабытые вершины 153-ой фигуры. Если придерживаться...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары USDCAD - они составляют 1.42836 и 1.42115 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
В Нигерии в ноябре 2024 года добыли 1,7 миллиона баррелей нефти в день, что стало самым большим показателем за год. По данным Нигерийской комиссии по нефти, добыча выросла на 13,3% по сравнению с прошлым годом. В следующем году планируется добывать...
Привет. Могу сказать, что малейшие изменения есть. Возьмем тот факт, что вчера смогли нормально выйти выше уровня 152.00. И теперь, торговый диапазон спекуляции с USDJPY является 152.00-153.00. И вот, начнем с покупки актива. Что для этого нужно?...
Сегодня и ситуация изменилась. Новый день, новые вводные. В прошлом посту писал, что всё возможно при закреплении цены на текущих. Но до этого цена сходила в низ, я успел немного продать. Сейчас цена вернулась, закрепляется, прикупил. Технически...