С третьей попытки цене удалось преодолеть сопротивление в виде НКЗ (зеленая) 1,4178-1,4198. Накануне цена пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся несколько выше нее. Тем самым рынок показал свое намерение продолжить восходящее движение...
Ваш пример ещё раз доказывает, что инвестирование не всегда приносит ожидаемый результат. И потерять при инвестировании так же реально, как и проиграться на форекс. А вот основная масса людей, которые пришли на форекс за деньгами, не понимает это....
Валютная пара AUDCHF - уровень 0.57341. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 0.57057, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 0.56785....
Доброе утро ! Вчера после новостей, не дождавшись бурной реакции в виде стремительного снижения цены EUR/USD начал рассуждать про рост, на тот момент мне данный сценарий казался вполне логичным. Но буквально через час цена все же пошла обновлять...
Привет всем трейдерам! В данный момент активно смотрю на движения по валютной паре EURGBP, осуществляя анализ на таймфрейме 30 минут и учитывая гистограмму вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке 0.82604 и расположении цены под серединой...