Приветствую, коллеги! USD/CAD. Дневной график. Вижу я этот паранормальный бар, но все равно по нему уровень проводить как-то не хочется. А при переходе на Н4 я бы даже его еще чуток подредактировала пониже. Сегодня у нас вечерок ожидается...
Привет, poofi ! В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть как торговую ситуацию по британцу, так и по паре евро/дол и рассмотреть мне бы хотелось дневной график. Начнем с британца, о котором ты выше и писал. GBP/USD Открываем дневной...
Здравствуйте, Bogatov22! #GOLD, D1 Тихой сапой быки уже вышли к 2700. На доллар сейчас оказывается давление из-за растущей инфляции, поэтому золото проходит вверх, и скорее всего продолжит это направление. Дальше к 2744.48 надо ждать цены....
GBP/USD Н4 Всем по привету. На данный момент котировки пары обновили минимум и у нас есть уровень поддержки 0.0 по фибо уровням. Так-же скользящая средняя которая выше котировок и играет роль сопротивления. Стало быть вероятность того что пара...
Приветствую. И было бы отлично, если бы движения происходили только из-за наших хотелось, мы бы уже серьезно озолотились. А так по паре AUDUSD у нас продолжается уверенное нисходящее движение, при чем и сегодня обновляли минимумы и даже уходили...