GBPNZD Добрый вече. Данный актив на сегодня очень слишком разогнался и все верхние уровни просто смел на своем пути, GBPNZD не собирается сбавлять темпа и планирует далее укрепляться, что отчетливо видно на графике. Даже без определенной коррекции...
Приветствую. #CL сегодня продолжила рост, достигнув уровня 69.63, сломав ТФ Н1 на бычий, что говорит о продолжении роста к уровню 70.16-70.20, отскок от которого приведет к снижению цены. сохранив ТФ Н4 медвежьим. Но если покупателям удастся...
Пара XAU/USD наконец-то вышла из накопления. Ура. После такого приличного накопления я от золота ожидаю долларов 100 роста и это минимум, а то и перехай под новый год. Впереди у нас уровень 2720, от которого Ольчик продавать собирается. Только для...
В городе мы жили больше десяти лет. Но, у меня стаж там меньше будет. Потому что я в Перестройку увлёкся пчеловодством и переехали - то мы оттуда тольо потому, что в деревне пчеловодить лучше. Не знаю, как в Пенсионном будут делать перерассёт....
Хорошо! Но если ты следишь за моей веткой, то, наверное, уже заметил, что я малость схитрил с таблицей. Теперь у меня там абсолютные числа, а не проценты. Чем больше будет средств на бонусном счёте, тем меньше процентов надо будет делать. И,...