Психология, очень важная вещь в торговле. И этот рассказ, очень хорошо раскрывает тему отличия торговли на больших и маленьких счетах. И в нем очень хорошо показан этот самый психологический барьер или ступор, через который многим тяжело...
Привет, Татьяна. Нет, не стал я цепляться вчера в покупки eurusd от 1,0530. Хотя идейка была не плохая, но не понятно было куда стоп поставить. А вот сегодня опоздал с продажами. На европейской сессии дали подход к сопротивлению 1,0600-1,0610 и...
Страшно представить, как мучаются те кто выводит тысячи долларов: У меня зимой и летом одним цветом, времени нет. У меня пока таких моментов не было,деньги всегда нужны на несколько лет вперёд. Какой-то странный процент А у нас наиважнейшее...
Всем привет, на сегодня обзор торговой ситуации по валютной паре CHFJPY. Таймфрейм Н1. Текущая цена валютной пары торгуется внизу 170.157. Медведи уже почти на истощении своих возможностей. В рынок по маркету потихоньку входит новая группа игроков с...
USD/CHF От уровня 0.9786 образовалось вполне яркое накопление. На 30 минутном графике я вижу прекрасный вход в рынок. Если бы от данного уровня 0.9786 войти в покупки, то можно неплохо так заработать. Сегодня валютная пара показывает серверную...