#XAGUSD Что хотите - то и скажите) ваш прогноз интересен. Приветствую bubl. Пока что однозначно динамика конечно не выстроилась в пользу покупателей, но впрочем подвижки в сторону севера уже внятные были, да и на этой неделе у медведей возникли...
По паре CHFJPY на этом графике четырехчасовом данная картина меня полностью устраивает и в действии развитие нисходящего тренда. Поэтому лучше всего считаю шортить и мною выделены сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма АО вышла из...
На дневном графике по валютной паре USD/CAD у нас был оформлен одинарный восходящий зигзаг, который обновил предыдущие ближайшие месячные экстремумы. Исходя из этого, можно предположить, что данный зигзаг может являться 1-ой волной потенциальной...
AUDUSD Приветствую, Pathfinder-fx! На данный момент, согласно часового периода, что быки. что медведи застопорили свой ход, тем не менее, как мне кажется, да и согласно моим расчетам, у севера есть некоторый шанс вырваться из лап медведей. На...
Добрый день, коллега. По валютной паре EURUSD прошедшая торговая неделя продемонстрировала нам уверенное движение рыночных котировок в рамках нисходящей тенденции. Были обновлены минимумы. Импульс снижения образовался при пробое уровня поддержки по...