EUR/CHF Приветствую коллеги. На недельном графике пока без изменений, юг продолжается. Прошедшая неделя также осталась за продавцами. Попробую спрогнозировать движение пары на предстоящую неделю, продолжится юг или надо ожидать изменений. Для этого...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту NZDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Хоть и большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час...
Сегодня обратился в поддержку и мне сообщили, что средства вернули на старый счет. Когда зашел, то действительно они оказались возвращены и при том по нынешнему курсу биткоина, а это большая сумма чем я переводил. Можно было бы конечно и зачислить...
На данный момент да, но я думаю примерно год ждать же ещё - так что по итогу не знаю что будет, выиграю или нет. Смотреть буду по рынку стараться, но как это получится - кто его знает. Эфир - ну я выбирал биткоин как гарант надёжности, так как...
Привет всем. Да , после пятничных похождений мишки возможно сделают перерыв в своем движении. По паре GBP/ USD вижу на Н1 синяя откатная борода начала вверх загибаться и в понедельник посмотрим за развитием. Первым маленьким признаком будет выход...