По паре GBPCHF в момент касания поддержки на уровне 1.1103 и неспособности пробиться ниже нее, начался цикл роста по дневному масштабу и конвертам Envelopes от этой нижней границы диапазона. И к закрытию торгов пару подняли до уровня средней линии...
Ну вот вы сами и сказали, что при повышенной волатильности получилось 120 процентов, а при пониженной вообще неизвестно что будет, чуть больше нуля. Поэтому все-таки нужно иметь больше рынков и разную волатильность, то большую, то маленькую. И в...
Сложно что то говорить на среднесрочную перспективу по EURUSD. На этой неделе очень сильно падали, хотя я лично ждал коррекции к 1,07, но видимо медведи в паре настолько сильны, что могут позволить себе давить вниз цену без фиксации прибыли. Это...
Привет, Таня, здоровья тебе и твоим родным. Сразу скажу, что люди не меняются. А приоритет у меня по GBPUSD южный не просто так. Тенденция-то шортовая по данной паре по маржинальной технике. Вот только у меня хотелка северная. А приоритет и хотелка...
Всем привет! В итоге в пятницу пара GBPJPY даже ниже ушла, однако всё-таки вечером цена пошла в откат вверх и, неплохо так. И, теперь дневная свеча хоть и медвежья, но слабая. При этом RSI со стохастиком вниз смотрят, подтверждая возможность...