EURUSD Приветствую. И с одной стороны ничего по паре EURUSD у нас не поменялось в том плане, что продолжилось именно нисходящее движение как основное. При чем как только мы обновили минимумы 1.0495 и закрепились ниже, я сам говорил, что пойдем...
Появилась возможность проанализировать разгонный ProCent счет $5.94 под управлением Juzz 16.12 средствами объективного контроля. Максимальная просадка 52,69% была получена в самые первые дня существования счета, когда еще не вышли на MM....
В общем, золото решило пойти по пути биткоина, устроив на текущей неделе памп тренд. Рассматривая внутреннюю структуру текущего восходящего импульса, можно отметить следующее. Каждая из последующих движущих внутренних волн импульса значительно...
Торговлю трудно удержать в прибыльной зоне. Всегда что-то мешает. Депозиты теряются с регулярным постоянством, избавиться от этого, кажется, невозможно. Многие уже даже прекратили лелеять мысль о том, что на этот раз депозит не сольется. Уже знают,...
Так грамотные люди уходят сразу, а остаются хоть и грамотные, но игроки. Мне доставляет удовольствие получать выигрыши и сама игра на форекс. А уходила я на год, чтобы собрать побольше информации про форекс. Собрала, много чего поняла и научилась...