Здравствуй. На сегодняшний день стоимость американского доллара США, немного укрепился относительно к японской иены. Как показывают котировки, начинается инициатива преодоления уровня 150.00. Ситуация немного вводит в заблуждение. Я предполагаю,...
Валютная пара GBPNZD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 2.22468 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре USDCAD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 1.42918, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой EURCAD. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 1.50363 относительно совокупности скользящих средних...
#AUDUSD Коллега пара уже сделала всю коррекцию, 0.63-0.6330 сделали, она выполнена, но пока покупать думаю не стоит, во первых меня смущает, что остальные долларовые пары не сделали коррекцию, там и EURUSD и GBPUSD должны продлевать коррекцию вниз,...