Я не уверен ваших мыслях, мне не чего не мешает просто оставить так как все есть и потом уже смотреть когда могу все закрыть, можно выставить стопы, пусть сделки закрываются по стопу и продолжать спокойно торговлю, могу и торговать хоть каждый...
Форекс будет считаться самым лучшим заработком в мире, если он научится получать прибыль, а депозиты при этом перестанут теряться. Если добьется постоянного дохода, не время от времени. Не каждый этого добьется, но кто-то же сможет. И тогда, даже на...
Будем считать что в этот раз был пробный заход у тебя, а на следующей неделе так уж точно свой Профит возьмёшь. Он мало того что сами видел выкладывал, так потом ещё многочасовые стримы проводил с этой игрой. Усердия ему уж точно не занимать. Что...
GBP/USD. Прибыльного дня, Евгений! Сопротивление в итоге переписали, но толку от этого немного. Вчера даже не пытались закрепить цену выше 1,2700, а сразу откатили вниз, что указывает на отсутствие спроса. Да и в целом восходящий тренд давно...
USDJPY Спокойно - не то слово. Я бы даже сказал - очень спокойно. Вот посмотрите. Вся текущая неделя (выделил серым квадратом) помещается в границах бара вторника. А если выразить это в пунктах, то это 173 пункта, что составляет половину...