Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 95.94. При подходе цены к уровню - 96.86 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны у...
Классно получается, вроде бы 50 на 50 статистика, 5 прибыльных и 5 убыточных сделок, а все равно минус 100п. Фантастическая вера в сливную стратегию. Блин, даже завидую....
По паре USDCAD на дневном масштабе сформировали достаточно внушительную дивергенцию на росте, что бы можно было ждать в перспективе довольно быстрого обвала цены. На текущий момент по конвертам Envelopes поддержкой выступает уровень 1.4158, а...
Так, ну что, господа, поздравляю с профитом. Сделочка наша отработала красиво. По-другому и быть не могло. Изначально я планировал оставить часть позиции до 2-й цели, ну, увидев неплохую реакцию на зону имбаланса в премиум-маркете, решил закрыть...
Насколько я помню, писали, что если расплачиваешься картой в интернете, то срок действия нужно указывать тот, что написан на карте. Так что проблемы с верификацией не исключены. Ты освоила верификацию через приложение - осваивай теперь пополнение...