Сомнений нет на продолжение восходящего тренда по паре USDJPY на назначенном таймфрейме четырехчасовом и поэтому логично лонговать. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Таня увидел, что Наташей назвали в каком то посте, а меня Роман зовут, верно. #EURUSD Ну у меня 1.0751 это почти отмена варианта с падением пары, потому что по волновому анализу уровень 1.0760 это окончание i волны и нельзя её в предполагаемой iv...
Да, я тоже на это надеюсь, что до такого мы не докатимся! И как это выглядит на практике? Ты вел дневник сделок? Или вообще имеется ввиду общее планирование рабочего времени? Да, я тоже думаю, что должно благотворно сказаться то, что ты ушел...
Привет, Руслан! USD/JPY, H4. Тут ты оказался прав, действительно по каналу не получилось продажи. Будет значит дальше рост пробиваться. Есть вероятность продолжение роста на 153.79 и дальше к 154.28. В общем, по предельному росту у нас в этой...
Да нормально всё у него с опытом, просто он всегда добавляет инструменты и не всегда это в плюс. Для такой системы нужно иметь большой процент профитных сделок, а рынок то непредсказуем. Не проблема в просадке, а в том сколько нужно профитных...