GBP/USD Д1. Доброго вечера Виктор! Давай по смотрим пару на днях по моей ручной разметке, где моё мнение в принципе отличается от твоего. Посмотри на картинку ниже, где на отбое от дневной зоны поддержки на 1.2543 - 1.2483. Мы показываем восходящий...
Ну вроде разные это фонды. Даже по цене вот я в Сберинвест купила и тут так и написано УК Первая с ценой за одну 14 с чем-то копейками, там у меня как раз около тысячи было рублей. На них и взяла, а в Т-Банк по 123 рубля котировка. А-а-а,...
GBP/USD Н4 Уровни Мюррея. Что-то не получается у пары уйти ниже уровня +1/8 и пока что котировки выше уровня и даже немного выше скользящей средней. То есть вероятность продолжить давить в сторону севера имеется и вполне могут устроить. Если так и...
Перспективы валютной пары AUD/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Я бы не сказал, что глобально нас ждет снижение. Если...
Привет, уважаемые коллеги по тренду. Валютная пара EUR/USD на сегодняшний день торгуется в откате вниз. На данный момент курс валюты находится в районе 1.0485. Сегодня покупатели дошли до уровня 1.0537. Но дальше идти не смогли, и курс валюты...