Активность покупателей по паре EURAUD большая и поэтому не удивительно, что начался восходящий тренд на графике дневном от уровня поддержки 1.5965. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышла из...
О да, новая торговая неделя, это просто праздник какой-то! Спасибо, и вас! Теперь в этот пара USDCHF решила, что ей нужно подрасти. на всякий случай я накинул трендовую линию по верхним экстремальным точкам. И если теперь пара пойдет на пробой этой...
По крайней мере отказаться от соблазна не смогла! Вот какие мы искусители. Да, раз нет активного верифицированного реала, значит придется. Завтра попробую, потом тебе расскажу. Хотя ты же не так давно проходил, когда паспорт поменял?! Да, ты...
Следующим на очереди у меня индекс SP500. Сегодня на дневном графике мы видим медвежье поглощение, а также обновление хай/лоу в сторону понижения, думаю, что завтра можем протестировать нижнюю границу. Цена фьючерса на индекс SP500, торговый...
Именно тем способом, который вы изложили я и потерял все свои основные деньги на фондовой бирже, срочный рынок, фьючерсы. Сумма была вполне внушительной, около 5-7 миллионов рублей, там уже точно не подсчитаешь. Во время первого карантина эмитент...