Всем привет! Валюта AUDUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 0.6238. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.6225. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 12 п....
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.1376 нам дала пара GBPCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Ты видимо не помнишь то время, когда был этот VK, они говорили что это будущий будет токен который будет стоить денег, и люди его покупали у друг друга, но потом как я уже сказал, дальше VK это никуда не пошло и те кто поверив разработчиком и...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Интересная валютная пара AUDCHF на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.5631. Последняя свеча закрылась на 0.5613. Цена убегает от...
GBP/JPY Приветствую коллеги. Смотрю, в пятницу движение по паре шло на север. Сегодня по паре уже идет юг неплохой на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары дальше. Взглянем на технический анализ пары на ближайшее время, что он...