Валера, не перегружай терем. Просто сноси бота и снова ставь, с сохраненным сетом, сделки лишние не...
Нет у меня больше сомнений на продолжение нисходящего тренда по паре AUDCAD на этом интервале времени четырехчасовом и отдаю предпочтение шортам. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Одновременно как средняя скользящая мувинга,...
Так уметь строить прогнозы и уметь зарабатывать торговлей - это совершенно разные вещи. Трейдеру вообще без разницы, куда пойдет цена в отдалённом будущем, ему важно знать, как выглядит рабочая модель, соответствующая его стратегии, уметь эту...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBPSGD видим, что на этой неделе пара перешла от флэта к восходящей тенденции. Индикатор Boa(50) перешел на позицию ниже цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие ордера на покупку по...
Ну вот закинул денежку на субсчёт в рублях. Зашёл в кабинет за реквизитами єтого счёта, деньги есть, ставлю на вывод на тезер, а мне вот что пишет. У меня тоже на ВПС стоит уже второй день и молчит. У меня даже обе версии стоят и обе молчат. Если...