Данная картина меня полностью устраивает по паре AUDUSD на этом графике дневном и констатирую таким образом развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.6411. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта и их буду...
Доброго дня, Вадим! Да по идее тек-профиты не должны проскальзывать, хотя я в последнее время сам часто наблюдаю как цена пляшет выше моего приказа, но потом все равно срабатывает как нужно. Это тебе скорее повезло, что валютная пара EURUSD дошла...
Это точно, принятие убытков — одна из самых сложных психологических задач в трейдинге. Многие трейдеры держат убыточные позиции в надежде на разворот, но чем дольше затягивается решение, тем дороже обходится ошибка. Тут важно не только...
Всем доброго вечера. Сегодня решил обозреть торговую стратегию 10 баров. Ну типа профит по ней все же. Вход сразу же с открытием рынка. Подвальный индикатор за бай. Стоп 30, профит 8. Профит был бы получен без вариантов. На сделку не обращаем...
Проверю этот спидометр, может он врет и не стоит с ними связываться, а то можно нахватать. Сразу видно что вверх пойдёт, надо торговать вверх, завтра пятница завтра вниз торговать и лосей ловить. Я в конкурсе зарегался, завтра будет, на 1 день,...