Нормально, весело! Я решила сыграть ва-банк, ибо меня уже, кажется, затянуло, и надо спрыгивать с этого корабля. Продавать поздно, покупать стремно, но выбрала второе. Если этот недельный уровень не устоит, то и фиг с ним, пусть будет у меня первый...
NZD/USD Н4 Ну вот, уйдя ниже поддержки 0.5680 пара продолжила южное направление и при этом имеется скользящая средняя выше котировок. А это говорит о том что имеется поддержка данного направления. Вполне вероятно что южное направление сейчас могут...
Приветствую всех! Мой прогноз на сегодня по валютной паре CAD/JPY на часовом таймфрейме. Видно, что цена находится в нисходящем тренде, с периодическими коррекциями. В данный момент цена составляет 104.120. Индикатор RSI(14) показывает значение...
Данная картина меня полностью устраивает по паре AUDUSD на этом графике дневном и констатирую таким образом развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.6411. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта и их буду...
Когда только были ожидания выборов в США, то все надеялись, что новый американский президент внесет понимание в состояние политической ситуации, да и экономической ситуации в общем. Но к сожалению этого не случилось и ТРАМП продолжает вносить...