USDCAD испытывает на прочность сопротивление 1.4362. Со вчерашнего дня я жду падения от данной области. Но что-то быки пока не хотят отпускать пару. На графике сформирована хорошая модель для захода. Это голова с плечами. Правда голова в виде...
Добрый день. Нефть (CL) откатила в 69-ю фигуру. Как уже писал, пробитый уровень 70$ +/- теперь выступает сопротивлением, от которого может последовать новое снижение в сторону зоны многолетних минимумов. В случае же возврата выше уровня 70$...
Почему нет? Все возможно. Вот смотри, я сегодня решила тренироваться на бонусном. Брала совсем крохи, один раз только 5 долларов, в остальных и то меньше. И в итоге за день у меня плюс 10 баксов. Если так каждый день на конкурсном в плюс 10 баксов...
#USDX / Индекс доллара / DXY за текущую неделю нащупал дно в районе зоны поддержки 106,22/106,10, которое может послужить стартовой площадкой для начала коррекционного роста. В данный момент торгуемся выше дневного пивота, который расположился на...
Сегодняшний день для #EURAUD выглядит как продолжение бычьего сценария, который начался на этой неделе. После открытия пара дала сильную реакцию вниз от верхней границы нисходящего канала и 200-й скользящей средней, но быки быстро перехватили...