Валютная пара - GBPAUD. При просмотре графика М30 валютной пары GBPAUD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 2.00929, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
EURJPY H4 Когда пробило поддержку 161.109. Был здесь объём в продажу, что говорило за дальнейшее снижение. Ушла она выше, обновила прошлый максимум и здесь уже интерес сменился на покупателя. Я предполагала что она пойдёт выше, то есть я думала что...
Привет всем! По моему прогнозу на графике валютной пары USD/JPY на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, который сменился на боковое движение (флэт) в последние часы. Индикатор RSI (14) показывает значение 55.1341, что указывает на...
Добрый день, Евгений. GBP/USD М15 Такой энтузиазм покупателей британского фунта на фоне финансового кризиса не совсем понятен, но 27-ю фигуру бычки вчера потрогали и теперь можно начинать свое сначала. После вчерашнего северного выстрела продавцы...
Я бы не оценивал экспорт российской нефти по январю месяцу, поскольку Индия точно принимала танкеры загруженные в январе и возможно принимает до сих пор. Но с февраля Индия перестала принимать российскую нефть и непонятно откуда у издания "Ъ" такие...