EUR/USD H1: Привет Вадим! У меня пока нет сигнала, прошлый был на покупки, он уже отработан. Но евро вверх отскакивает от малых ТФ так что есть надежда что покупатели смогут пойти хорошо вверх, но сегодня Трамп снова выступает и он может многое...
AUD/CAD Здравствуйте, уважаемые коллеги. Валютная пара AUD/CAD на часовом графике. На данный момент курс валюты находится в районе 0.9028. Вчера курс валюты провалилась от уровня 0.9073 к уровню 0.9018. Технический индикатор Parabolic Sar перешёл к...
EUR/GBP. Прибыльного дня, Grey Warden! Неожиданно юг всё-таки дали, хотя 0,8250 ещё не обновлялся, поэтому продажи слабые. Может, вечером на новостях ещё раз устроят резкий выпад вниз. А вообще условия для открытия коротких позиций тут складываются...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD на 14.00, Thursday February 27, 2025 г. Золото в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 2909,00. Наше предпочтение: Продавать ниже...
С чего вы решили что мне нравиться этот процесс, который у меня сейчас на счету, я бы спокойно дальше торговал и больше бы не открывал бы дополнительные сделки, а так по минимум открываюсь и набиваю счет, в этом месяце не чего практически не на...