Вчера рассматривал вариант с продажей ниже уровня 1.2635. Но цена туда так и не опустилась. Поэтому сценарий просто не был активирован. Сегодня же наблюдаю ложный пробой сопротивления 1.2690. Но у нас нет самого главного, а именно импульса в...
Привет, windnata! USD/CHF, D1. На днях ключевой уровень сейчас 0.8924, и похоже, что южанам будет непросто его пройти. Скорее всего, после теста этого уровня нас ждёт откат вверх, до 0.8985, где проверят силы быков. Там уже может начаться подъём...
На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары NZDJPY я склоняюсь к продажам от уровня 87.180. Целью для фиксации прибыли будет уровень 84.530. Если цена изменит направление и движение пойдет против моей позиции, то убытки нужно будет зафиксировать....
В четверг вновь рассмотрим торговый инструмент GOLD - график периода W1. На этой неделе продолжают давить вверх, а прошлая неделя выдалась плохой для тех кто завис в продажах, да и эта не многим лучше. Здесь волновая структура строит свой порядок...
Анализируя график валютной пары EURJPY на четырехчасовом таймфрейме, я вижу несколько уровней, которые могут быть хорошими точками для входа в рынок. На данный момент склоняюсь к тому, чтобы открывать короткие позиции от уровня 160.410. Планирую...