Пара GBPUSD M30: 1 - Вчера по Фунту был прогноз точки входа в покупки с уровня 1,26434, цена этот уровень пробила, закрепилась через ретест и смогла дойти сначала до первой цели на уровне 1,26744, а потом и до второй на уровне 1,26866. 2 - Если...
Не то чтобы заманивание приходило в процессе торговли. Форекс дает любое плечо и это сразу заманчиво. Но его можно разумно использовать, а можно по полной. Вот большинство не могут остановиться на этой грани разумности и всегда завышают риски, при...
Не, я не настолько азартна, чтобы "пулять" свои реальные ради получения бонусных. Один-два, это все, что считаю целесообразным. Прикинь, спулить свои 100 баксов, чтобы получить 100 бонусных - ну глупость же? Я прекрасно на своей сотне поторгую без...
И, кстати, да. Эфириум фаундейшн продает свой эфир на хаях. Аккурат, когда Вы ждёте его по 6К, а Ромс по 10. А у него (не у Ромса, конечно, а у Эфириум фаундейшн) - его, гуталина этого - еще до...
Правильно. Но если упадёт эфир до 1000, это падение на 75%. Это означает что все ваши альткоины, которые вы набираете упадут на 95 %. В лучшем случае. Это во-первых. Во-вторых: суть то не меняется какая это монета. Будь то эфир. Будь то PEPE....