Привет Всем! EUR/AUD. По данной валютной паре наблюдали снижение, но снижение остановилось ну уровне примерно 1.6350, который является сильным горизонтальным уровнем.. Так же коррекции по Фибоначчи показывают возможный конец отката. В пятницу ближе...
Торговый инструмент GOLD - рассмотрим дневной период графика. Тут видно как в конце прошлого месяца и начале этого пилили в узком боковом диапазоне, формировали зону накопления. Ну и видимо накопилось больше продавцов раз цена вверх пошла. Сначала...
На сахар торговая платформа на тайм фрейме H4 задает setup в сторону повышения цены. Так как мне еще не приходилось торговать сахаром ни в InstaForex ни в других брокеров, то я решил перепроверить как ведет себя цена по этому инструменту при...
Привет ixion, и хороших выходных. Да, точно так же рассматриваю движение пары EUR/USD в рамках часового тайм фрейма, а так же четырёх часов. Вот на графике часа хорошо видим, что если в начале недели, медведи смогли отбить вниз 1.0590, едва...
Да, и я сейчас GOLD рассмотрел на недельном тайме и могу сказать, что этот график, наверное, самый противоречивый и неоднозначный, из тех, которые я оцениваю и по которым строю свои предположения и планы. И вот о чем я. Итак, не вызывает сомнений,...